Hallo Zusammen,
Dieses Kochbuch habe ich mir gekauft, nachdem wir bei unserem Nachbarn zum essen eingeladen waren und er ein fantastisches Blumenkohlcurrygericht gemacht hatte.
Ich kann euch sagen, sowas tolles und lecker ! Und ganz einfach zum nachmachen, das habe ich jetzt auch in diesem Büchlein gesehen. Die Rezepte eignen sich toll, wenn man Besuch erwarten. Etwas Zeit für die Zubereitung sollte man allerdings schon haben. Aber es lohnt sich !
Buchrückentext:
Dieses Kochbuch bietet eine Sammlung aller klassischen Currygerichte aus Indien, Thailand, Malaysia, Birma und Indonesien. Neben den klassischen, asiatischen rezepten gibt es auch moderne, westliche gerichte entweder mit Currypulver oder Currypaste. Sei es Lammkofta, Thailändisches Musaman Curry oder Laksa, immer mit den passenden Beilagen: durch die praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen Ihnen selbst exotische Gerichte ganz leicht.