Da noch Fladenbrot und Kartoffeln übrig blieben, machen wir heute einfach noch mal ein Resteraclette.
Was kocht ihr heute? ab 27.9.24
-
-
Lasagne a la rienchen 🙂
Bei dem nebeligen Winterwinter genau das richtige
-
Endlich mal wieder Königsberger Klopse, ob mit Reis oder Kartoffeln entscheidet sich noch. Wobei ich zu Kartoffeln tendiere, die mag ich lieber und dann kann ich welche extra kochen für weitere Verwendung. Vom Babyspinat ist auch noch was da, also gibt es den gedünstet.
-
Endlich mal wieder Königsberger Klopse, ob mit Reis oder Kartoffeln entscheidet sich noch. Wobei ich zu Kartoffeln tendiere, die mag ich lieber und dann kann ich welche extra kochen für weitere Verwendung. Vom Babyspinat ist auch noch was da, also gibt es den gedünstet.
Auf jeden Fall mit Salzkartoffeln! Lecker
-
Auf jeden Fall mit Salzkartoffeln! Lecker
Hab mich auch schon während des Überlegens für Kartoffeln entschieden. Reis schmeckt immer so nach nichts, außer der Jasminreis zu meinen Asiagerichten. Oder der persische Reis mit Safran und Berberitzen.
-
Wir müssen heute den Jüngsten verwöhnen. Er hat eine Woche Ski-Fahrt mit der Klasse überstanden. Deshalb backen wir Pizza.
-
Tortellini in Tomaten-Sahne-Sauce
-
Rindfleischsuppe mit Speckknödeln
-
Nudeln mit Gulasch und Endiviensalat
-
Erbsensuppe mit Geflügelwürstchen
-
Gemüseramen
-
Resteraclette