Aus der ganz alten Heimat was klassisches: Käsespätzle.
Was kocht ihr heute? ab 27.9.24
-
-
Es kocht der Grieche - hat Mann entschieden.
-
Wir waren lecker Gans mit Blaukraut und Kloß essen. Und für morgen ist noch was übrig
-
Schnipo mit Gurkensalat
-
Brathähnchen und Blumenkohl
-
Heute kommen Freunde zum Raclette vorbei
-
Ich habe Süßkartoffeln gekocht und in dicke Scheiben geschnitten, in einer Marinade aus Sojasauce, braunem Zucker, Essig, knusprigem Chiliöl und Knoblauch mariniert, dann im Aifryer mit einer kleingehackten Zwiebel und Mozzarella überbacken. Dazu gab es kleines Stückchen Stremellachs und Endiviensalat mit Holunderoxymel. Ich mag eigentlich gar keine Süßkartoffeln, aber das hier hat echt gut geschmeckt!
-
Hie gibt es die Reste der Gans von gestern. Wir hatten extra nen Kloß mehr bestellt, damit wir heute noch ein schönes Abendessen haben….
-
Ich hatte heute Steckrübeneintopf mit Apfel und Birne
-
Capelletti mit sugo und übrigem Gurkensalat v.g.
-
Gibt's heute, hab mit Karotte und Paprika ergänzt
-
Der kleine Wurm hat sich Kartoffelbrei gewünscht, ich hatte eine Flädlesuppe von eingefrorenen Restepfannkuchenstreifen.