Tom Liehr - Die Wahrheit über Mettigel
Mache aus einem Roman- einen Kochbuchtitel, indem Du ein Wort oder eine Silbe hinzufügst
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Tom Liehr: Freitags Fisch bei Paolo
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Tom Liehr; Büffetideen für Pauschaltouristen
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H. Dieter Neumann - Aufs Kornbrot genommen
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Joseph von Eichendorff: Aus der Leber eines Taugenichts
Franz Kafka: In der Kochkolonie
D.H. Lawrence: Lady Chatterleys Vorkoster
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Lisa Kirsch: Das Glück in vollen Kühlschränken
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Max Frisch: Mein Name sei Eisbein
Otfried Preußler: Die kleine Haxe
Stephen Hawking: Das Universum im Nusshörnchen
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Karl May- Unter Köchen.
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Jack London - Wolfsblutwurst
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Selma Lagerlöf: Nils Holgerssons wunderbare Reise mit den Bratgänsen
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Frank Schätzing - Der Schmarrn
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Agatha Christie: Torte im Pfarrhaus
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Wolf Haas - Wackelpuddingkontakt
Wolf Haas - Wackelkontakt in der Küche (unvergessliche Koch- und Backerelebnisse)
Morton Rhue - Die Donauwelle
Daneben noch Klassiker wie:
Ken Follett - Die Saucen der Erde (lecker)
JRR Tolkien - Der Herd der Ringe (hmmm, warme Ringe)
Umberto Eco - Der Name der Soße (ich vergesse den immer)
Carlos Ruiz Zafon - Die Zutaten des Windes (eine Luftnummer)
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Kazuo Ishiguro: Was vom Braten übrig blieb
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Gerd Schneider - Kafkas Suppe
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Tomasz Jedrowski: Im Wasser sind wir Pfunde los
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Kazuo Ishiguro: Alles, was wir dazu geben mussten
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Michael Ende: Die unendlichen Gerichte