Hallo Zusammen,
Wieder ein sehr interessantes Kochbuch von Anne Wilson. Viel rezepte lassen sich wirkich total leicht und ohne großen Aufwand nachkochen. Und die rezepte sind sogar mir gelungen.
Also ran an die exotischen Gaumengenüsse, es lohnt sich wirklich !
Buchrüchentext:
Die marokkanische Küche hat eine lange Tradition. Sie vereint kulturelle Einflüsse Afrikas und des Orients in sich und ist wunderbar reich an verschiedenen Aromen. In Marokko werden hauptsächlich Getreide, Nüsse und Früchte angebaut, die in zahlreichen schmackhaften Gerichten Verwendung finden. Auch Gewürze wie Muskatnuß, Ingwer, Safran und Kurkuma sind unerlässlich bei der Zubereitung marokkanischer Speisen.
Diese Sammlung gewährt Ihnen Einblick in die marokkanische Küche durch großartige traditionelle Gerichte wie Couscous oder Tagine und köstliche Desserts, die in ausführlichen rezepten und vielen Farbabbildungen erkläert werden.