Hallo Zusammen,
Zu diesem Kochbuch kann ich noch nicht viel sagen, da ich mich bisher noch nicht so recht rangetraut habe.
Aber es klingt so lecker, da wollte ich es euch nicht vorenthalten.
Buchrüchentext:
Lange Zeit war die Küche des Libanon dem westlichen gaumen fremd, doch heute erfreut sie sich zunehmender Beliebtheit, da immer häufiger Kebab, Tabbouleh, Hummus und Falafel in Restaurantes angeboten werden. Die libanesische Küche ist leicht, gut verträglich und gesund, da für zahlreiche Gerichte Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide verwendet werden. Beliebte Speisen sind Huhn- und Fischgerichte, die häufig mit Limettensaft und frischen Kräutern bereitet werden. Natürlich stellen wir in dieser Sammlung auch allerlei köstliche Lamm- und Rindfleischgerichte, wie z.B. Köfte oder Fleischbällchen, vor. Der Libanon hat eine wundervolle Küche- pikant, aber nicht scharf, aromatisch und fettarm.