Hallo Zusammen,
Das Buch habe ich zusammen mit etlichen weiteren der Autorin sehr günstig erstanden. Es sind viele tolle Titel.
Dieses hier finde ich sehr interessant. Es beinhaltet viele leckere (ein paar habe ich schon ausprobiert) Rezepte. Und man kann sie recht leicht nachkochen.
Buchrücken:
Die Iren sind ein bodenständiges Volk, das versteht, die einheimischen Nahrungsmittel zu köstlichen, abwechslungsreichen gerichten zu verarbeiten. Kartoffeln sind nsch wie vor die Lieblingsspeise und werden in allerlei Gerichten, Brot und Pasteten verwendet. Geflügel, Rindfleisch und vor allem Lamm findet man in den herzhaften Gerichten, für die Irland berühmt ist, wiee z.B. Irish Stew oder Rindfleisch mit Guinnes.
In diesem Kochbuch bieten wir Ihnen leicht zuzubereitende irische Suppen und Mahlzeiten, wunderbare Brot- und Backrezepte und eine Auswahl traditioneller irischer Bauerngerichte.
Bei den rezepten mit Lamm kann man auch problemlos das Lamm gegen geflügel ersetzen. ich mag nämlich auch kein Lamm.