Ich hatte die Grillplatte mit Lachs, Calamari, Riesengarnelen und Gemüse beim Italiener.
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 31.05.2024 )
-
-
Seelachsfilet, Kartoffel und Salat
-
Fake Chicken Crips mit Ofenkartoffeln, Salat und Quarkdip.
-
Ofenkürbis
-
Nudelpfanne mit Hackfleisch und Tomaten aus dem Garten
-
Herr Grüns Bavette mit Paprika-Sahnesoße und Thymian
-
Rindfleischsuppe vom Mittelbug , selbstgemachten Markklößchen …
Fleisch war Butterzart.
-
Gnocchi-Tomaten-Pfanne und als Nachtisch selbst gekauftes Schokoeis
-
Eine Paprika-Chili-Suppe
-
Cannelloni mit Veggiefüllung und Salat.
-
Mediterane Hähnchenbrust auf geröstetem Brot und eingelegtem ital. Gemüse
-
Cannelloni mit Veggiefüllung und Salat.
Lecker! Wieso war ich nicht eingeladen?
-
Lecker! Wieso war ich nicht eingeladen?
Wenn ich das gewußt hätte, hätte ich einen Teller mehr aufgedeckt ...
-
Wenn ich das gewußt hätte, hätte ich einen Teller mehr aufgedeckt ...
Beim nächsten Mal…
-
Gyros,Tzaziki und Baguette
-
Nom Nom Noodles mit Kokosmilch
-
Kartoffelgnocchi in der Pfanne geschwenkt mit gegrilltem Gartengemüse
-
Ich war auf dem Food Truck Festival und hatte dort kanadische Pommes mit Pilz-Käse-Soße und zum Nachtisch schwarzes Softeis mit Blaubeer-Softeis in schwarzem Waffelhörnchen - war mein erstes Mal!
-
Schnitzel mit Pfifferlingen und Salat
-
Hackbällchen mit Tomatensoße und Spaghetti