Ich habe diesen Thread zwecks Austausch über Heißluftfritteusen angelegt.
Modelle, Zubehör, Einsatzmöglichkeiten, Rezepte ...
Ich habe seit kurzem die Cosori 5,5l und nutze sie deutlich mehr als erwartet.
Das erste selbstkreierte Rezept ist ein Käsekuchen mit Mandarinen, in dieser 18x18cm Form gebacken.
Zutaten:
500g Magerquark
200ml Sahne
3 kleine Eier
100g Zucker
1 Tl Vanila (ersatzweise Vanilleextrakt o.ä.)
6 Tropfen Zitronenöl (ersatzweise Zitrusschale)
1 Pckg Vanillepuddingpulver
1 Prise Salz
1 kl. Dose Mandarinen, abgetropft
Für die Form: Butter oder Margarine und Gries
Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen (Handrührgerät)
Alle weiteren Zutaten bis auf die Mandarinen unterrühren, bis es eine homogene Masse ist
Mandarinen vorsichtig mit dem Löffel unterrühren
Form einfetten und mit Gries ausstreuen
Masse in die Form füllen
HLF vorheizen
Kuchen bei 150°C 50 Minuten backen (Cosori 5,5l)