veggie Bolognese
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 18.02.2023 )
- Rouge
- Geschlossen
-
-
Hähnchencurry "Madras" mit Reis aus dem slow cooker
-
Scharfe Udonnudeln mit Rindfleisch, Spinat, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen
-
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf
-
Hier gab es Dim Sums
-
Hier gab es Dim Sums
Gekauft, selbst zubereitet oder im Dim Sum Haus in HH?
Zur Sache: Aus Zeitmangel gab es eine Gemüsesuppe mit Baguette.
-
Es gab frisch gebackenen Leberkäse und Kartoffel-Karotte-Lauchgratin. Sehr lecker.
-
Nudelsuppe
-
Schnelle Bolognese
-
Heute gibt es Bandnudeln mit Champignons und Zwiebeln, vielleicht noch etwas Käse darüber
-
Sizilianische Pasta
-
Pulled Pork mit Krautsalat, grünen Salat, Saucen und Brötchen...
-
Laugenknödel mit Bärlauchsoße und Spargel vom Kohlrabi - alles nach HerrGrünkocht
-
Ist noch genug Bolognese von gestern da ...
-
Ungarische Gulaschsuppe
-
ich hab uns Sushi geholt
-
Heute gab es eine Asia-Veggie-Gemüsepfanne mit Fake Chicken Nuggets und Vollkorn-Udon-Nudeln. War sehr lecker!
-
Gemüseauflauf , dazu Salzkartoffeln.
Ich habe über den Gemüsauflauf einen kräftigen Schweizer Bergkäse genommen den ich darüber gerieben habe.
-
Zanderfilet mit Ofenkartoffeln und -tomaten
-
Gnocchipfanne mit Lauch und Möhren