Fondue!
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 18.02.2023 )
- Rouge
- Geschlossen
-
-
Kartoffelpüree mit Bratwurst und Röstzwiebeln
-
Gemüsequiche mit einem Rest Ratatouille
-
Vegetarische Ramen selbst zubereitet
-
Gegrilltes Hähnchen, Pommes und Endiviensalat
-
Kartoffelbrei mit Bratwurst und heute Abend gibt es Bagels
-
Wirsing mit Kartoffelstückchen und Knacker
-
Döppekooche ☺️
-
Ich habe noch absolut keine Ahnung. Aber bis heute Abend wird sich schon eine Idee finden.
-
Putenbraten mit viel Gemüse
-
Rouladentopf mit Kartoffeln/Kroketten und Bohnensalat
-
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf
-
Ente in Orangensosse mit Gnocchi und Blaukraut
-
Ich hatte von gestern noch ein paar magere Fonduereste (Gegartes Fleisch, Lauch, Austernpilze und ein Rest Ingwersauce) übrig. Die habe ich zusammen mit einer Handvoll Champignons und Chinakohl in die Pfanne gehauen und asiatisch gewürzt. War sehr lecker und alle Reste sind weg, so liebe ich das.
-
Reste der Erbsensuppe
-
Leberkäse, Karottengemüse und Kartoffeln
-
Kindheitsessen: Paniertes Fischfilet, Kartoffelpüree und Karotte-Apfel-Salat.
-
Apfelpfannkuchen
Danke für die Anregung für diesen Seelenwärmer.
-
Danke für die Anregung für diesen Seelenwärmer.
Aber echt. Das hat mir jetzt so einen Appetit gemacht, dass ich mir in der Crepespfanne, die ich mir aus Frankreich mitgebracht habe, folgendes gebrutzelt habe:
Apfel ganz dünn in Ringe schneiden und in Butter langsam weich braten. Zimt darauf und Caramel Soße mit Fleur de sel. Darauf hauchdünn einen Pfannenkuchenteig und braten. Das hält die Seele warm. 🥰
-
Ofenkäse mit Ciabatta