Hier waren es die besten Brezeln der Stadt,
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 18.02.2023 )
- Rouge
- Geschlossen
-
-
Angie Voon Vielleicht hat der neue Fleischer den alten Fleischer falsch verarbeitet? (BILD: Metzger verarbeitet Vorgänger in seinen Produkten. BILD sprach zuerst mit der Frikadelle!)
Die Frikadelle frage ich bei dem Fleischer besser nicht. Ich werde dort nichts mehr kaufen.
-
Und bei uns ein in einem Brötchen zerquetschter Schokokuss (der hieß aber damals noch anders).
Das habe ich auch geliebt.
-
Originale Schwäbische Linsensuppe mit Spätzle
Habe mir im Urlaub auf der Alb Originale „ Leisa Alblinsen „ gekauft.
Dazu gibt es Wiener Würstchen
-
Käsespätzle
-
Käsespätzle
hatten wir gestern…mit geschmelzten Zwiebeln 🧅
-
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
-
hatten wir gestern…mit geschmelzten Zwiebeln 🧅
Ich esse das sehr gerne - nur sind mir vorhin die Zwiebeln angebrannt ...
-
Ich esse das sehr gerne - nur sind mir vorhin die Zwiebeln angebrannt ...
Ich dünste sie etwas in Buttaris , gebe etwas braunen Zucker drüber der färbt sie schön braun und schmecke es dann mit Salz ab, den Zucker schmeckt man nicht raus.
-
Ich liebe Kässpätzle mit geschmälzten Zwiebeln und einer großen Schüssel grünem Salat dazu. Da ich sie aber leider nicht gut verrtrage, gibt es die nur alle heilige Zeit mal.
Hier gab es heute wieder eine Brotzeit.
-
Gebratenes Forellenfilet, Kartoffel und Feldsalat
-
Nach dem Einkauf gab es Reste von der Pizza vom Lieferdienst, später noch einen gemischten Salat
-
delfter Geschnetzeltes mit Reis und Salat
-
Backfisch mit Kartoffelpürree
-
Backfisch mit Kartoffelpürree
Das ist bei uns für Sonntag geplant.
Ich gönne mir heute mal was vom Griechen.
-
Lachsforelle mit Rosenkohl
-
Kabeljaufilet mit Ofengemüse und einer Schüssel Kopfsalat.
-
Erbsensuppe
-
Ich hätte heute abend gerne Pizza Parma & Rucola, der Herr ist noch nicht ganz von Pizza überzeugt...
-
Es gab heute leckere Waffeln mit heißen Kirschen und Schlagsahne….