SchniKroSa.
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 18.02.2023 )
- Rouge
- Geschlossen
-
-
Hier gibt es auch Zucchini-Puffer.
-
Nochmal Wassermelone mit Feta
-
Champignon mit Gnocchi in Kräuterrahmsoße
-
Rosmarinkartoffeln mit Blumenkohl
-
Reispfanne mit Gemüse und Hack
-
Französisches Kartoffelgratin mit Steinbeißerfilet, bitterem Salatmix mit bisschen krossem Speck drüber und einer Preisselbeerbirne mit Ziegenfrischkäse.
Hab richtig Lust, zu kochen 😊 Wein ist bestimmt auch noch da
-
Ich hab jetzt die Zucchinimuffins mit Paprika Dip ausprobiert. Ein "Kaffee oder Tee" Rezept. Mach ich nicht nochmal.
-
Ich probiere mal diese Hähnchen-Röllchen Salsa vom Lidl, geht schnell und ich hoffe halt, dass sie schmecken.
-
Thüringer Bratwürste mit Couscous salat
-
Bohnensuppe
-
Ofengrillkäse mit Zucchini ( was sonst) Kartoffeln kommen noch dazu
-
Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat
-
Gulasch mit Spätzle
-
Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensalat.
-
Freundin hat mir eine Portion ihrer
weissen Cannellini-Bohnen in frischer Tomaten-Anchovis-Sauce
vorbeigebracht
Dass sie 10 Jahre in Rom gelebt und gearbeitet hat, merkt man ihrer Küche an Schmatz!
-
Rouladen mit Klößen und Gurkensalat
-
Ofengemüse mit Grillkäse
-
Fertigen Pizzateig selbst belegt
-
Heute kocht der Sushimann. Yeah!