Aus gegebenem Anlass: Breze und Banane.
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 18.02.2023 )
- Rouge
- Geschlossen
-
-
Mit meinen Balkontomaten Salat gemacht dazu geröstetes Knoblauchbrot
-
Ich hatte heute lieben Besuch und machte einen großen Rinderbraten mit Bohnen und Spätzle (und viel Soße).
-
Bohnen in Sahne-Knoblauchsoße mit Vollkornnudeln.
Und abends Tomate-Mozzarella-Basilikum.
-
Kohlrabischnitzel (Piccata) mit Tomaten-Zucchini-Soße und Nudeln.
-
Nudelsalat von gestern, nur ohne Grillfleisch
-
Nudeln mit Mangold-Tomaten Sauce und gemischter Salat.
-
Paprika -Hähnchen-Pfanne und Reis
-
Ich habe gerade Spaghetti Bolognese gegessen, war lecker und ich bin satt.
-
Hühnerkeulen und Reis, und Tomatensalat
-
Fleischküchle, Reis und Bechamelsoße, dazu Salat der weg muss.
-
Es ist kalt und die Kartoffeln keimen schon, daher habe ich spontan Gemüsesuppe mit Pfefferbeißern gekocht
-
Auberginenauflauf mit Tomatenpaprikasoße und Joghurt-Dip
-
Mein Abendessen ging heute in die Hosen: Plan A war leider schon nicht mehr gut. Plan B hab ich im Ofen verkokeln lassen. Also hab ich improvisiert und Rettichsalat gemacht und dazu einfach mit Tomaten aus dem Garten, Gurken, Wurst und Käse gevespert.
-
Lachs mit Tomatenrisotto
-
Maultaschenpfanne Freestyle ... mal gucken, ob es der Familie (und auch mir) schmeckt
-
Zucchini-Kartoffel-Gratin
-
Haben uns Backfisch vom Fischstand mitgebracht, den im Backofen aufgewärmt mit Remoulade oder Knoffidip und Kartoffelsalat dazu.
-
Ich hatte Appetit auf Gazpacho, also gab es Gazpacho nur ist leider das Wetter nicht danach. Das Thermometer will nicht mal bis auf 20°C klettern
-
Es soll aber jetzt wieder wärmer werden, leider mit Regen