Bauerntopf ohne fix.
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 18.02.2023 )
- Rouge
- Geschlossen
-
-
Spaghetti Bolognese
-
Irgendwas mit Nudeln... Hatte heute Mittag schon Reste der Reispfanne von gestern
-
Keine Ahnung, vielleicht eine Suppe. Mir ist dauerkalt.
-
Frutti di Mare und Ofengemüse. War aber irgendwie nicht so lecker wie gedacht.
-
Mir schwebte seit dem Wochenende ein sommerlicher Nudelsalat mit Zitronenabrieb vor. Den habe ich heute gemacht, wobei es in Südhessen nicht sommerlich war... 🙄
Die Testportion war lecker, er darf bis morgen durchziehen, dann bekommt ihn die Familie zum Abendessen vorgesetzt und darf bewerten
-
Wir waren erst nicht hungrig und dann faul, deshalb nur Nudeln mit Pesto...
-
Haschee, Reis und Bohnensalat
-
Überbackenen Fenchel
-
Frischen Kräuterseitling in Buchweizen und Kidneybohnen
-
Gemüsespätzle mit Frikandel
-
Datteln im veganen Speckmantel, gedünsteten Blumenkohl und Brokkoli mit veganer Hollandaise und Snackkartoffeln.
-
Risotto mit Kräuterseitling
-
Lende mit Pilzen und Dinkelspätzle.
-
Ich habe ein neues Rezept ausprobiert: Rote Linsen mit Gelben Rüben, Tomate, Oliven und Kapern. War nicht schlecht, aber auch nicht der Burner.
-
Geflügelhacksteaks und Gemüsepfanne
-
Graupensuppe gab es
-
Heute ganz klassisch: Freitag ist Fischtag!
Skrei auf Chicoree.
-
Chili sin carne
-
Im Kaufland habe ich einen Bund frischen Bärlauch mitgenommen, der wird heute verarbeitet. Vermutlich mache ich Bärlauchnudeln.