Geschnetzeltes Stroganoff und Spätzle
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 18.02.2023 )
- Rouge
- Geschlossen
-
-
Selbst gekochte Gemüsebrühe mit vegetarischen Markklösen a la Papa
-
Tafelspitz mit Meerettichsauce, Kartoffel und Feldsalat
-
Für die einen Frikadellen mit Djuvec-Reis und für die anderen Rote-Linsen-Falafel (ein neues Rezept, ich bin gespannt) mit Djuvec-Reis
-
Gestern spontan Butter Chicken mit schwarzen Reis und Brokkoli gemacht.
Heute gibt es die Reste mit Nudeln 😋
-
SchniPoSa
-
Für Kaffeebesuch habe ich einen gedeckten Apfelkuchen gebacken.
Aber für heute Abend brauche ich dann noch was Salziges - ich mache wohl wieder Spaghetti mit Sardellen und Oliven.
-
Quarkrohrnudeln mit Vanillesauce
-
Es ist wie geplant - ist bei uns ja nicht die Regel, bei Szegediner mit Semmelknödel geblieben
-
Heute gab es Sauerbraten mit Spätzle
Morgen gibt es die Reste und da die Spätzle nicht mehr reichen koche ich noch ein paar Bandnudeln
-
Gnocchi-Rosenkohl-Auflauf vegan
-
Schweinemedaillons in Rahmsauce und dazu Schupfnudeln
-
Labskaus
-
Nachdem ich gestern dezent darauf hingewiesen wurde, dass ich eine wandelnde Knoblauchwolke bin, werde ich in diesem Punkt mal etwas Abstinenz üben.
Ich werde heute Käsespätzle machen.
-
Nachdem ich gestern dezent darauf hingewiesen wurde, dass ich eine wandelnde Knoblauchwolke bin, werde ich in diesem Punkt mal etwas Abstinenz üben.
Ich werde heute Käsespätzle machen.
Aber da gehört doch auch Knofi rein
-
Nachdem ich gestern dezent darauf hingewiesen wurde, dass ich eine wandelnde Knoblauchwolke bin, werde ich in diesem Punkt mal etwas Abstinenz üben.
Ich werde heute Käsespätzle machen.
Ohne Koblauch? Na, dann mit extra viel Röstzwiebeln!
Wer mich nicht riechen kann soll eben Abstand halten
Die Anregung greife ich aber auf und verarbeite meinen Rest an knoblauchgespickten Oliven in meiner Nudelsoße
-
Kürbissuppe
-
Adeliges.
-
Kartoffel-Karotten-Mais-Topf
-
Kürbisrisotto mit Muskatkürbis