Da ich noch so viele Brötchen im TK habe, gibt es heute Käse-Sahne Partybrötchen mit Schinken und einem gemischten Salat als Beilage.
Was kocht Ihr heute ? ( ab dem 18.02.2023 )
- Rouge
- Geschlossen
-
-
Würstchen mit Kartoffelsalat
-
Gemüserisotto
-
Puten-Zwiebelfleisch mit Reis
-
Wir haben uns ne Pizza bei der Pizzeria um die Ecke geholt. War lecker
-
Heute gibt es bei uns Thai Curry mit Reis
-
Lauchsuppe mit weißen Bohnen. Keine Ahnung, ob das schmeckt, ist ein neues Rezept.
-
Hühnersuppe
-
Heute ist Hafertag
Heute abend esse ich meine Portionen mit angebratenen Champignons und Spinat
-
Bester Italiener in der Umgebung
Thunfisch Tatar auf warmem Safranreis, Wolfsbarsch mit Fenchel und anderem Gemüse. Danach Quitte mit Vanilleeis. -
Fisch, Reis und Salat
-
Bester Italiener in der Umgebung
Thunfisch Tatar auf warmem Safranreis, Wolfsbarsch mit Fenchel und anderem Gemüse. Danach Quitte mit Vanilleeis.Oah
-
Brotzeit.
-
Lauchsuppe mit weißen Bohnen. Keine Ahnung, ob das schmeckt, ist ein neues Rezept.
Wie hat es denn geschmeckt?
-
Wie hat es denn geschmeckt?
Es gab eine Planänderung, weil wir so spät zu Hause waren. Rezept wird auf nächste Woche verschoben.
-
Heute gibt es Rinderfilet in Kräutermarinade mit Kaisergemüse und Kroketten.
-
Gebackenen Feta auf Salatbett
-
Omas Allerlei
Gulasch, Zwiebeln, Lauch, Möhren und Kartoffeln, alles in einem Topf gegart.
unsere Enkelin als sie klein war hat das Gericht so getauft. -
Bratkartoffel-Wirsingpfanne
-
Oah
War großartig. Die Quitte mit dem Vanilleeis am Schluss wurde mit Calvados flambiert....
Wobei das Thunfisch Tatar seit Jahren dort mein Favorit ist.
Heute kochen die Kollegen chin. Ravioli (jiao zi/dumplings) mit verschiedenen Soßen,
von ich gekostet habe und eine große Portion zum Einfrieren bekommen habe,
die nächste Woche genossen wird.
Pinsa oder Nudeln, bin gleich zum Essen verabredet.