Forelle blau, Salzkartoffel und Feldsalat
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
Spontan Pizza mitgenommen und Raclette auf morgen verschoben
-
Fischtacos, mit den Resten vom Kabeljau gestern und einer leckeren Mangosalsa
-
Gestern hat mich mein Mann bekocht
gebratener Hecht, Kartoffelgratin und Salat
Heute werde ich die Reste des göttlichen Gratins futtern und evtl. noch Feldsalat dazu.
Kartoffeln kann ich ja in allen Varianten, ständig und ohne was anderes dazu futtern. Ich liebe Kartoffeln...
-
Spinat und Kartoffelpüree
-
Raclette.
-
Resteessen von gestern. Kartoffeln, Soße und gebratenes Lachsfilet
-
Gemüsesuppe
-
Heringshappen in Dillsahnesoße und Pellkartoffel
-
Blaubeer-Topfenstrudel mit Vanillesauce
-
Senfeier, Kartoffeln und Broccoli
-
Ich werde heute Abend mal die veganen Nürnberger Würstchen von
Rügenwalder probieren, dazu Kartoffeln
-
Heute Abend gibt es:
Rinderfilet vom Grill, Salat, Sesambutter, Baguette und Roggen-Dinkel-Brot ( selbstgebacken ), Tomaten-Möhren-Butter, Rote-Linsen-Dip, Dattel-Curry-Creme.
-
Scharfe Udonnudeln mit Rindfleisch und Sesamspinat
-
Das Raclette Gerät durfte noch mal ran
-
Scharfes Wok-Gemüse, dazu Reis und Feldsalat
-
Wir gehen nachher essen. Heute Abend gibt es dann Adliges.
-
Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff mit Gnocchi
-
Bratkartoffeln mit Salat. Der Gatte möchte Leberkäse, ich ein Hähnchenschnitzel.
-
Curry-Reis-Suppe