Sardinen in roten Linsen
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
Grünes Fischcurry
-
Quiche Lorraine mit gemischtem Salat
-
Penne all' Arrabiata mit viel Knofi
-
Schnitzel mit Ofengemüse.
-
Unser Lieblingsessen zur Zeit:
Spitzkohl nach Steffen Hensler, Black Pepper Tofu und Reis
-
Semmelknödel und Pilzragout
-
Veggie Lasagne
-
Reishacktopf
-
Gefüllte Tortillas (die lein kochen)
-
Lachs in Dill-Senf-Soße in Paprika-Naturreis
-
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
-
Schaschliktopf mit herzoginkartoffeln, Restenudeln und Kind wollte schupfnudeln...
Den schaschliktopf gibt es morgen nochmal und dazu wahrscheinlich Reis und Baguette
-
Gemüseauflauf
-
Gestern auswärts:
Trockenes Rindfleisch nach Sichuan Art, die drei Chilischoten waren mehr als ernst gemeint
Heute ebenfalls auswärts:
Bun Nam Bo mit Rindfleisch - Reisbandnudeln mit Fleisch, Erdnüssen, Koriander, Frühlingszwiebeln usw.
-
Gestern sollte es Bagels geben, aber der Hefeteig ist aus irgendeinem Grund nicht aufgegangen. Also gab es Brot.
Heute mittag hatten wir Pfannkuchen und eben gab es Paprika-Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln.
-
Bei mir gab es Nudeln mit Brokkolicreme, zum Nachtisch ein Stück Christstollen.
-
Bulgogi.
Teils mit Huhn und für die anwesenden Vegetarier mit Fischfilet - passt beides und ist superlecker.
-
Schlemmerfilet mit Salat
-
Gestern: Bulgogi Burger mit Süßkartoffelpommes und Mayonnaise
Heute: Sushi, leider nicht so gut
Beide Male habe ich auswärts gegessen.