Nordseekrabbensalat, Zitronenspaghetti mit Rucola, Bratapfel-Käsekuchen
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
Nordseekrabbensalat, Zitronenspaghetti mit Rucola, Bratapfel-Käsekuchen
Lecker, bin schon unterwegs ✈️🪂
-
Aus den Resten, die von den Fonduezutaten noch da waren, gab es heute eine Asia-Reispfanne mit Lende und Gemüse.
-
Es gab Paprikarindergulasch mit Spätzle.
-
Gänsebraten mit Kartoffel-Trüffel-Auflauf und einem Glas Châteauneuf-du-Pape (alles fertig zum Aufwärmen gekauft)
-
Gänsebraten mit Kartoffel-Trüffel-Auflauf und einem Glas Châteauneuf-du-Pape (alles fertig zum Aufwärmen gekauft)
Einen Châteauneuf-du-Pape würde ich auch gern einmal wieder trinken. Ist lange her, als ich während meiner Studienzeit bei einem französischen Weinausschank arbeitete und manchmal eine Flasche für mich abfiel.
Die Geschichte hinter dem Namen ist übrigens bemerkenswert, doch zur Sache:
Kürbissuppe mit selbstgebackenem Zwiebelbrot.
-
Überbackenen Blumenkohl
-
Reste von gestern
wenn nur Hermes mein Päckchen, das für heute angekündigt ist, endlich liefern tut
PS. Wie schön, es genügt hier zu jammern und schon erhört Hermes einen. Santé
-
Hier gibt es Möhrenspätzle
-
Rührei, Kartoffel und Rahmspinat
-
-
Genau die
-
Gemüsesuppe
-
Einfach Hawaii Toast ..
-
Pizza von unserem Pizzabäcker
-
Weihnachtsmarkt Grünkohl
-
Feischwurst - mal sehen ob am Stück gewärmt mit Brötchen oder wie Schnitzel gebraten dazu Bohnensala, Kartoffeln... mal sehen worauf der Gatte später einen Hunger hat.
-
Fischragout, Reis und Feldsalat
-
Spaghetti mit Olivenöl, Basilikum und Schafskäse
-
Gulasch gab es gestern, für heute noch absolut planlos.