Bratwürstl mit Kartoffelpüree und Erbsen
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
Reste vom Nudelauflauf
-
Rigatoni mit Veggiehack, Parmesan und Basilikum.
-
Schupfnudeln mit Kraut
-
Kräuterrahmschnitzel, Brokkoli und Kroketten.
-
Gestern gab es Reis mit Fischcurry
Heute gibt es Nudel Brokkoli Auflauf in Parmesansauce
-
Nudeln mit geschmorten Pilzen und herzhafter dunkler vegetarischer Soße 🥰
-
Ich werde mir irgendwas aus den spärlichen Resten des gestrigen Raclette basteln und der Herr bekommt die Restpasta vom Freitag, dann ist alles weg und es mußte auch nichts weggeworfen werden (was ich vermeide, so gut ich nur kann!).
-
Zigeunerbraten, Kartoffel und Bohnen
-
Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Spitzkohl nach Steffen Hennsler, Black Pepper Tofu und Reis.
-
Blätterteigpastetchen mit Seezunge, dazu ein Glas Chardonnay.
-
Eintopf mit Hack, Karotten und Kohlrabi
-
Gemüserisotto mit Fisch
-
Gebratenen Chicoree und den Rest Bolognese-Soße von gestern, als Auflauf.
-
Heute mittag gab es Fischbrötchen vom Weihnachtsmarkt, heute Abend Kötbullar mit Pommes
-
Kartoffel-Rosenkohl- Pfanne
-
Raclette und - sofern sich im Keller findet - Bier
-
Ich habe nicht gekocht sondern bei Weihnachtsliedern Spiessbraten vom Weihnachtsmarkt gegessen!
-
Wenn ich nicht weiß, was heute zum Mittag geben soll, sehe ich mir dankbar diesen Thread an. Da kann man sich immer die Ideen holen.