Rotbarschfilet, Kartoffel und Salat
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
Monster-Kohlrabi aus Nachbars Garten
-
Ich habe eine Gewürzmischung für "Happy Spaghetti" geschenkt bekommen.
Die probiere ich heute aus, ich kann zur Zeit etwas Happiness gut gebrauchen.
-
Wildlachs mit Honig-Chili-Sauce, Salat und Reis
-
Gibt es zu der Zucchini-Kräuter-Sauce ein Rezept?
Ich habe mich an diesem Rezept orientiert: Klick
Und noch ein paar mehr Kräuter reingetan, was mein Beet so hergegeben hat.
-
Hühnersuppe mit Klößchen
-
Blaubeerpfannkuchen
-
Ich habe mich an diesem Rezept orientiert: Klick
Und noch ein paar mehr Kräuter reingetan, was mein Beet so hergegeben hat.
Dankeschön
-
Tintenfischringe, Baguette und Salat
-
Ein Rezept von HF: vegetarisches Miniknödelgratin.
-
Chili con Carne
-
Fischstäbchen, dazu Erbsen
-
Grillen war angesagt. Würstchen, Mais, Kartoffelsalat, selbstgebackenes Zwiebelbrot usw.
-
Heute gibt es am Schützenhaus Gegrilltes und Salate
-
Auf Wunsch des Gatten Königsberger Klopse mit Rote Bete Salat und Kartoffeln.
-
-
Blaubeerpfannkuchen
Oh ist noch was übrig? Dann komme ich sofort vorbei
-
Wir kochen was von HF nach: eine Wildreispfanne mit Pilzen und Gemüse. Der Herr hat sich aber Pfifferlinge statt der Kräuterseitlinge gewünscht. Jetzt sind wir gespannt, wie das schmecken wird.
-
Schupfnudeln mit Sauerkraut
-
Wir kochen was von HF nach: eine Wildreispfanne mit Pilzen und Gemüse. Der Herr hat sich aber Pfifferlinge statt der Kräuterseitlinge gewünscht. Jetzt sind wir gespannt, wie das schmecken wird.
Und wie war es mit den Pfifferlingen?
Rouge - jetzt nicht mehr