Brathähnchenreste in Nudeln mit Mais und Pak Choi
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
-
Mhmm, klingt fein. Das muss ich auch mal machen.
Aber nachher gibts erst Mal Leckereien vom griechischen Stand
-
kalte Küche sprich Antipasti
-
Nach langer Zeit mal wieder Ratatouille .
-
Spaghetti Bolognese
-
Zum Abendessen gab es Kartoffeln und Matjes mit Soße Sylter Art. Lecker!
-
Männes hat gestern Dipps vom türkischen Stand mitgebracht. Ich mach heute noch ein Fladenbrot und einen Salat dazu und hab noch ein wenig Antipasti geholt 😍
-
Ich hab mir ein Challah - brot gebacken. Dazu hab ich noch vom Ratatouille.
-
Ich war mit Verwandtschaft beim Griechen und hatte lecker Fischplatte mit Gemüse
-
Bei uns gibt es gleich Pizza vom Grill.
-
Passend zum Wetter: Spanferkel-Grillscheiben mit Kartoffelsalat
-
Falafel mit Babaganoush und Salaten
-
Passend zum Wetter: Spanferkel-Grillscheiben mit Kartoffelsalat
Das geht immer.
-
Männes spezielle Frikadellen mit Salzkartoffeln und dazu PapirkaPilzragout.
-
kartoffelsalat
-
Mediterranes Ofengemüse mit Feta
-
Zanderfilet mit Kartoffel und Radieschenquark.
-
Kartoffeln mit Kräuterquark und als Nachtisch frische Kirschen
-
Ich hab noch Karotten-Apfel-Salat von gestern übrig. Mal sehen, was ich dazu fabriziere.