Blaukraut
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
Reste der Leber von heute Mittag
-
Ich gehe heute Abend mit einer Freundin Burger essen.
-
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
-
Wir haben zu Weihnachten das one Pot Jamie Oliver Kochbuch bekommen daraus gibt es Tahin Hähnchen 😀
-
Kabeljau mit Ofengemüse und Reis (der ist adelig und muß weg).
-
Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème, dazu Wintersalat mit Honig-Senf-Dressing
-
Wir waren essen. Tapas für die Kinder und mich und mein Mann hatte Pizza.
-
Vegane Frikadellen und Kartoffelsalat
-
Rouladen, Kartoffelklöße und Rotkraut
-
Vollkornreis mit gebratenem Wokgemüse und Tofu.
-
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzle ( natürlich selbstgemachte ) dazu Feldsalat
-
Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Gemüse. Für die Herren im Haus gibts grobe Bratwurst
-
Lamm mit Aprikosen und Feigen, Reis und Feldsalat
-
Ich bin mir noch nicht sicher, aber aktuell sieht es nach Dinkelspätzle mit Shrimps und Gemüse Asia Style aus.
-
Schlemmerfilet mit Kartoffeln
-
Wir haben zu Weihnachten das one Pot Jamie Oliver Kochbuch bekommen daraus gibt es Tahin Hähnchen 😀
Wie gefällt dir das Buch? Steht nämlich auf meiner Wunschliste.
-
Wir gehen Pizza essen, also wir unterstützen die Gastronomie.
-
Rumfort-Ofen-Mischung...
Gemüse was rumliegt und fort muss (Möhren, Porree, Staudensellerie und Minikartöffelchen) und eingefrorene Rostbratwürstchen, die auch mal weg sollten. Alles gewürzt und ab aufs Backblech.
-
Rumfort-Ofen-Mischung...
Gemüse was rumliegt und fort muss (Möhren, Porree, Staudensellerie und Minikartöffelchen) und eingefrorene Rostbratwürstchen, die auch mal weg sollten. Alles gewürzt und ab aufs Backblech.
Hier so ähnlich... Kartoffeln, Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln vom Blech, dazu Rote Linsen Dip