Heute gab es Wildschweingulasch mit Klößen und Rotkraut. Das Fleisch hatte ich auf dem Wochenmarkt gekauft. Wild werde ich wieder mal kaufen.
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
-
Blaukraut und gebratene Brezelknödel.
Ich habe ein neues Blaukraut-Rezept ausprobiert, da wird es im Backofen geschmort. Das Kraut war mir ein bisschen zu "al dente". Ich habe noch Reste für 2 Mahlzeiten, die werde ich dann beim Aufwärmen noch richtig weich kochen.
-
Rührei,Spinat und Kartoffel
-
Rührei,Spinat und Kartoffel
Oh lecker ich komm vorbei
-
-
Ofenkürbis, Falafel und Joghurtdipp. Falafel hab ich dieses Mal die fertigen Biodinger vom Rewe geholt. Die sind wirklich lecker.
-
Gelbe Zucchini, Gnocchi, Mais in Käse-Kapü
-
Blumenkohl, Hack und Kartoffeln, falls einer kochen sollte.
-
Gnocchi mit Salbeibutter
-
Mit Gnocci kann ich mich einfach nicht anfreunden, da hilft auch keine Salbeibutter
Ich mache heute gefüllte Blätterteigtaschen
-
Wir gehen heute zum Griechen essen.
-
Wir gehen heute zum Griechen essen.
Lecker, ich komme mit
-
Lecker, ich komme mit
Gerne, wir gehen aber jetzt schon los, musst Du Dich ein bisschen beeilen.
-
Gerne, wir gehen aber jetzt schon los, musst Du Dich ein bisschen beeilen.
Ich habe es mir anders überlegt, ich mag nicht so früh essen und hetzen ;-). Esst was für mich mit, so bleib ich wenigstens "schlanker".
Viel Spaß!
-
Esst was für mich mit
Wird gemacht.
-
Wassermelone mit Feta in der Sonne
-
Vollkornnudeln mit Shrimps und rotem Pesto.
-
Klops mit Reis und Erbsen. Die Klopse habe ich aber fertig beim Fleischer gekauft
-
Heute gab es Mittagessen beim Italiener.
Bandnudeln mit Lachs und Salat