Heute lasse ich tatsächlich ein Restaurant für mich kochen. Tapas mit Booklooker und Groupie beim Spanier. Ich freu mich.
Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
-
Heute lasse ich tatsächlich ein Restaurant für mich kochen. Tapas mit Booklooker und Groupie beim Spanier. Ich freu mich.
ich mich auch
-
Ich hoffe auf vom Herrn Gemahl zubereitete Lasagne.
-
Bei mir müssen diverse Reste weg:
Stangensellerie überbacken - war megalecker, hätte ich nicht gedacht.
-
Reis-Hühnerfleisch-Topf mit Möhre
-
Reis-Hühnerfleisch-Topf mit Möhre
-
Strammer Max
-
Gebratenes Lachsforellenfilet, Salzkartoffel und Feldsalat
-
Ich habe die örtliche Gastronomie unterstützt griechisch frei Haus
-
Nudeln mit kürbisragout
-
Tagliatelle mit Steinpilzen
-
bei und gibt es Backfisch, Kartoffelsalat und gemischten Salat.
-
Auflauf aus Kartoffeln, Karotten und Fleischwurst mit Käsesosse. Gut, aber etwas sehr mild, das nächste Mal nehme ich alten Gouda.
-
Bofrost-Rheinischer-Sauerbraten mit Reis und Salat
-
Kartoffelsuppe
-
Fake Chicken mit Cole Slaw.
-
Rosenkohl in roten Linsen
-
Hier gab es große Küche - Dose Ravioli haben wir uns aufgewärmt.
-
Putenoberkeule,Salzkartoffel und Rosenkohl