Spinat-Tortelloni mit Eiernudeln in Paprika-Auberginen-Creme
Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Chicken Bulgogi.
-
Nudelauflauf
-
Verrätst Du vielleicht das Rezept?
-
Danke Dir.
-
Vermutlich Grünkohl, etwas anderes ist nicht mehr im Kühlschrank und ich habe keine Lust einkaufen zu gehen
-
Ich habe noch zwei Stangen Poree, mal schauen was ich mache. Von gestern ist auch noch Putenbraten übrig aber der schmeckt auch lecker auf Brot.
-
Kürbisgemüse, Nudeln und Sauerbraten (von Bofrost)
-
Bratwürstchen, Salzkartoffel und Rotkraut
-
Gnocchi mit Rosenkohl
-
Allerlei Gemixtes aus dem Kühlschrank - Reste der Vortage
-
Kichererbsencurry
-
Mac'n'Cheese.
-
Chicken Nuggets, auf Wunsch des großen Kindes
-
Karotten-Süßkartoffel-Zwiebel-Kurkuma-Eintopf
-
Es gab Mac'n Cheese.
-
Bei uns gab es HelloFresh. Fleischbällchen in Currysoße mit Ofenkarotten. Lecker.
-
Ich habe mir ein Hirschgulasch gemacht und nur eine buttersemmel dazu gegessen, war total lecker und satt bin ich auch.
-
Ich hatte Rosenkohl und Kartoffelspalten aus dem Ofen und dazu ein Hähnchenschnitzelchen.
-
Heute gab es Hackbällchen aus dem Ofen in Tomatencremesauce und mit Käse überbacken. Dazu Vollkornreis und Brokkoli.