Zwetschgenkuchen
Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Hähnchengyros mit selbstgemachter Tzaziki und dazu Kartoffelwedges und Salat. Außerdem kommt noch ein Dinkelvollkornbrot für morgen in den Backofen.
-
Hühnersuppe mit Grießklößchen
-
Heute bleibt die Küche kalt.
Wir gehen heute Abend mal wieder zu unserem Lieblings-Italiener
-
Die erste Kübissuppe der Saison
-
Bratkartoffeln, vegane Fischstäbchen und Erbsen.
-
Linsensuppe
-
Wir haben heute Kerb bzw. Kirmes. Da gibt es traditionell:
Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelbrei
und am Nachmittag Zwetschenkuchen
-
Bratkartoffeln, vegane Fischstäbchen und Erbsen.
Wie schmecken die veganen Fischstäbchen? Welche Marke ist das?
Ich habe schon länger überlegt, mal welche zu probieren..........
-
heute gibt es Rouladen, Kartoffeln und Erbsen aus dem eigenem Garten..
-
Wie schmecken die veganen Fischstäbchen? Welche Marke ist das?
Ich habe schon länger überlegt, mal welche zu probieren..........
Das sind diese hier von Iglo:
https://www.iglo.de/sortiment/…ten/vegane-fischstaebchen
Sind aus Reis und Weizen und schmecken mir bisher am Besten. Genau wie Fischstäbchen, aber weniger fettig und ölig und nicht ganz so fischig wie das Original. Die Panade ist und bleibt schön kross.
Hatte auch schon welche vom Aldi. Aber die waren zu fischig irgendwie. Die waren "fischiger" als die normalen Fischstäbchen. Das muss ja nicht sein.
-
Das sind diese hier von Iglo:
https://www.iglo.de/sortiment/…ten/vegane-fischstaebchen
Sind aus Reis und Weizen und schmecken mir bisher am Besten. Genau wie Fischstäbchen, aber weniger fettig und ölig und nicht ganz so fischig wie das Original. Die Panade ist und bleibt schön kross.
Hatte auch schon welche vom Aldi. Aber die waren zu fischig irgendwie. Die waren "fischiger" als die normalen Fischstäbchen. Das muss ja nicht sein.
Danke. Dann werde ich die auch mal testen..........
-
Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat
-
Pizzabrötchen, Antipasti und Salat.
-
Mit Feta gefüllte überbackene Spitzpaprika mit Salat und Blechkartoffeln.
-
Heute gibt's was für die gaaannnzzzz schlanke Linie...
Göga hat gestern die ersten Chili geerntet. Die gibt es traditionell mit Frischkäse gefüllt und paniert ( und dann fritiert) zum Abendessen.
Da das Öl deswegen eh schon dran glauben muss hab ich heute mittag panierte Champions und Blumenkohl gemacht dazu Kartoffeln und eine Soße.
-
Da ich endlich einen Dinkelflammkuchenteig gefunden habe, hab ich mich heute ausgetobt.
Ein Flammkuchen mit Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons, Rindersalami vom Biobauernhof (Angusrind) und Gruyère.
Und der andere mit Pflaumen, Traubenconfit, Zwiebeln, Walnüssen, Champignons und schön stinkigen Weichkäse.
Beide extrem lecker, die Kombinationen waren eine Wucht!
-
-
es ist noch etwas paniertes Gemüse übrig,
dazu gibt es Bratwurst, Rahmwirsing und Kartoffelbrei
-
Spaghetti Bolognese