dann sollten wir besser mit Wiener beginnen
Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Bremer gibt es, wenn die Hamburger alle sind.
-
Bei den Amerikanern gibt es derzeit einen Corona-bedingten Lieferengpass...
-
Ich verstehe ja, dass Kannibalismus zum Abbau der Überbevölkerung und damit auch zum Klimaschutz beiträgt. Aber warum gerade Bremer? Kölner oder Düsseldorfer gibt es auch jede Menge?
Weil ich letztens den Geschmack auf der Zunge hatte und das hier die Zustlmmung gefunden hat - mal was anderes als Hamburger, strammer Max, Wiener und Co. Mal ein Bremer halt - so wie man Ihn aus der "Nordsee" kennt.
-
Risotto aus dem Ofen mit Lauch, Erbsen und Schinken
-
Bihunsuppe(bofrost)
-
Aus den Resten von Dienstag eine vegetarische Reispfanne
-
Wir wurden heute von meinen Eltern begrillt. Das war richtig lecker.
-
Hier wurde auch gegrillt. Und zum Nachtisch Marshmallows überm Feuer geröstet.
-
Blumenkohl+Brokkoli in Kapü
-
eigentlich wollte ich gerne Schinken- Hack Röllchen machen, aber leider habe ich kein Schinken da und kein Käse zum überbacken. Und im Moment so gar keine Lust in die Stadt zum Einkaufen zu fahren. Vielleicht fahre ich später, ansonsten- mal sehen...
-
Kartoffelsalat und Backfisch
-
Fisch und Kartoffeln aus dem Backofen, dazu Salat.
-
Hello fresh Paniertes Hühnerfilet mit Ofengemüse und Kokosreis. Ganz lecker
-
Wassermelonen Salat Apfel Curry Dip und Gegrilltes Fleisch
-
Wir haben gegrillt. Dazu Salat, Kartoffeln mit grüner Sauce und Brot
-
Haselnussschmarrn mit Zwetschgenkompott
-
Hello Fresh Fischfilet mit Tomatenorzo.
-
Hühnchenspieße mit Erdnusssauce und Pommes
-
Lieblingspizza + Fetakäse bestellt