Sparerips und Kartoffelsalat
Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Heute Abend gibt es Reste der Asia-Nudel-Gemüse-Pfanne von gestern
-
Nix. Samstag gibt es meistens Brötchen mit frischem Aufschnitt/Käse.
-
Vermutlich Chicken Bulgogi.
Fleisch gibt es bei uns meist so gut wie nur am WE: ich gehe am DO einkaufen und bringe dann frisches Fleisch mit... das muß dann aber eben auch am WE weg.
Ist irgendwie wie früher bei Oma, da gab es auch nur am WE Fleisch. Allerdings hatte das damals eher finanzielle Gründe. Freitags gab es Fisch, Samstags Fleisch (Schnitzel, Gulasch etc.) und Sonntags Braten. Während der Woche gab es dann höchstens noch Reste davon.
-
Zitronenlachs mit Kartoffelwürfeln und Kopfsalat
-
Beef Noodle Soup
-
Spargel mit Fisch und Kartoffeln
-
Ofenkartoffeln, Ofengemüse, Tzatziki und Salat
-
Spaghetti mit Mönchsbart. Hatte ich noch nie.
-
Käsenudeln
-
Es gab Nudelsalat und Steak , Wurst und Arrachera.
-
Vegetarische Hackfleischsuppe mit Kartoffeln und Lauch.
-
Spargel mit Passionsfrucht-Vinaigrette
-
Hähnchen-Paprika-Pfanne und Reis
-
Irgendwas mit grünem Spargel. Die Details müssen wir noch ausdiskutieren...
-
Schweinebraten mit vergratenen Spätzle und Butterbröseln
-
Den Rest Spargel zu Suppe verarbeiten, das reicht heute.
-
Rahmkarotten mit Kartoffelpüree und Debreczinern.
-
Ursprünglich sollte es gestern Tunfisch in Karamellsauce und salzig-scharfe Pomelospalten geben, heute Spargel mit Orangen-Ingwer-Sauce. Da vorgestern und gestern offensichtlich die Hunnen und Urlauber in den Supermarkt eingefallen sind und etliche Zutaten nicht verfügbar waren, gab es gestern Grünes Curry mit Tofu vom Thai-Restaurant und heute Rosmarinkartoffeln, Omelett und Salat.
-
Schnitzel, Pommes und Champignons