Heute mache ich Risotto mit Bärlauch und grünem und weißem Spargel.
Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Heute mache ich Risotto mit Bärlauch und grünem und weißem Spargel.
Lecker! Schickst Du mir was rüber?
-
Hähnchenschenkel, Pommes und Salat
-
Mettwurstpfannkuchen (mit Dinkelmehl)
-
Mal wieder gebratenen Reis mit Hühnchen
-
Grünkernpuffer mit Senfmöhren
-
Grünkernpuffer mit Senfmöhren
Klingt interessant. Hast du ein Rezept dafür. Mein Küken würzt gerne mit Senf.
-
Vorhin gab es kalte Frikadellen (von gestern) und dazu einen Rettich-Gurken-Salat.
-
Putenkeulerest in Nudeln
-
Klingt interessant. Hast du ein Rezept dafür. Mein Küken würzt gerne mit Senf.
https://www.chefkoch.de/rezept…zerl-mit-Senfmoehren.html
Ich habe normalen Senf genommen, keinen körnigen und noch einen Schluck Sahne.
-
Gyros, Zatziki und Baguette
-
Grießklößchensuppe und Reste vom Gebratenen Reis
-
Kartoffeln, dicke Bohnen und grobe Bratwurst
-
Spargel satt
-
Die nächsten drei Tage gibt es Spargel mit Kartoffeln.
Spargel Risotto
-
Spargel
Südhessen, 10€/kg für erste Wahl.
Später frische Erdbeeren und Eis.
-
Nachdem unser Spaziergang viel länger wurde als geplant, gab's spontan was aus der Pizzeria.
-
Gyrossalat
-
Gemüse-Kokos-Curry mit Reis
-
Gegen die Kälte Flammekuchen und einen Rucolasalat.