Wir überlegen, ob wir die Rezepte vom SWR3 Grillen mit Johann Lafer vom letzten Sonntag nachgrillen. Essen können wir ja drinnen.
Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Mexikanische Bowl
-
Heut gibt es Pellkartoffeln, Soße, Mini- Haxen und Erbsen
-
Mexikanische Bowl
Woraus besteht die? Mais, Avocado und Tequila?
-
Grüne-Bohnen-Salat mit Oliven-Joghurt-Dressing und Eiern aus der Yazio-App...war sehr lecker.
-
Spinatrisotto (aus dem Slow Cooker) mit Pfeffersteaks (für den Herrn) und Putenspieße (für mich)
-
Wir machen heute Döner selber, mit Scharf und allem drum und dran. Die Brote backe ich selber, probiere mal ein neues Rezept.
-
Saltimbocca
-
Ich habe mich heute auf dem Markt am griechischen Stand mit Schafskäse, Garnelen in Soße und verschiedenen Aufstrichen eingedeckt. Das gibt's nachher zum Abendessen.
-
Hello Fresh. Wahrscheinlich das vegetarische Gericht aus der Kiste.
-
Auf Wunsch der Enkeltochter, selbst gemachte Pizza
-
Spargel
-
gemüsetarte
-
Bei uns gab es heute das erste mal Spargel in diesem Jahr
-
Cheeseburger und Pommes, geliefert
-
Auf Wunsch der Enkeltochter, selbst gemachte Pizza
das gab es gestern bei uns auch.
Heute mittag gibt es Frikadellen und für abends backe ich Bagels. -
Das Restaurant, in dem wir fast alle Familienfeiern gefeiert haben, schließt. Dort bestellen wir heute noch einmal.
-
Zigeunerbraten (nach dem Rezept von Oma Eberhofer), Kartoffel und Salat
-
Wir radeln jetzt zum Spargelstand...
-
Boeuf stroganoff, Spargel Schupfnudeln und Reis 🍚
( Damit auch noch was für morgen da ist)