Rinderrouladen, Serviettenknödel, Bohnen im Speckmantel und für mich noch Rotkohl dazu.
Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
ich mache sie mir morgen zum Mittagessen. Gestern war mir zu kodderig, da hab ich fast aufs Essen verzichtet.
Was sind denn Winterpuffer?
Hier gibt es gelb/grünen Brechbohnensalat mit Reis und Hähnchengeschntzeltem.
-
Heute gab es Süßkartoffelrösti mit Bohnen-Karottengemüse. War sogar mal vegan. Und lecker!
-
Unspektakuläre Gemüsesuppe mit Baguette
-
Heute habe ich eskaliert. Nachdem ich in der provisorischen Küche die Woche kaum was rechtes machen konnte, gab es heute ein Stück Rinderfilet mit Rotweinschalotten und Ofengemüse, dabei waren auch Romanescuröschen. Oberlecker. Morgen wird gefastet.
-
Kartoffel Möhren Eintopf
-
Adliges
-
Hier auch nochmal der Eintopf von gestern
-
Bologenesesauce vom Freitag mit frisch gekochten Nudeln.
-
Piri-Chili sine Carne mit Buchweizen, Nudeln und Veggiebällchen
-
Bayyerische Kartoffelsuppe aus dem slow cooker
-
Grüne-Erbsen-Eintopf mit Wiener Würstchen
-
War im asiatischen Viertel einkaufen. Daher mittags Tteokbokki und auf einem zweiten Teller Glasnudeln mit Gemüse und später dann Samosas mit Gemüsefüllung. Schön scharf bei dem trüben Wetter.
-
Veggie Lasagne und eine schöne Schüssel Salat.
-
Rote Linsen-Nudelsuppe aus Ideenlosigkeit
-
Ich habe im Büro mit Reste von gestern im Thermotopf: Reis mit Thai-Curry Sauce und Falafel.
-
Entweder machen wir gleich Schnibbelbohnentopf oder Männe holt was - wir waren uns da vorhin noch nicht einig... als wir telefonierten.
-
Wie immer zu viel Kartoffelsuppe gekocht, deshalb heute nochmal.
-
Bunter Salat.
-
Gemüsesuppe mit veganen Wan Tan und reichlich Sesamöl.