Ich mache mir heute Winterpuffer (Spitzkohl)
Winterpuffer hört sich interessant an.
Ich mache mir heute Winterpuffer (Spitzkohl)
Winterpuffer hört sich interessant an.
Es gab dicke Bohnensuppe bei meinen Eltern, sooo lecker!
Überbackener Brokkoli
Kohlroulade mit Kartoffeln, Birne.
Später Apfelstrudel (selbstgekauft)
Für heute und morgen: Braten, Klöße (morgen Kartoffeln), Rotkohl bzw Erbsen und Möhren
flammkuchen
Tofu mariniert nach Gongbao- Art mit gedünstetem Broccoli und Reis sowie einem Glas Weißburgunder dazu
Rinderherzragout, Kartoffelbrei und Feldsalat
Wir gehen heute Essen. Die Jugend belegt heute unsere Küche.
Boeuf Stroganoff am vorkochen für heute Abend, lecker, dazu entweder Spätzle oder breite Nudeln und Rosenkohl, obschon der eher weniger passt
Nudelsalat und frische gebackenen Leberkäse.
Hackfleisch-Lauch-Suppe
Winterpuffer hört sich interessant an.
ich mache sie mir morgen zum Mittagessen. Gestern war mir zu kodderig, da hab ich fast aufs Essen verzichtet.
Köttbullar mit Pommes
Hühnchen Curry Thailändisch mit Jasminreis
Paprika, Spätzle, Vollkornnudeln in Gulaschsuppe
Gefüllte Paprika
Wir lieben diese: https://heyfoodsister.de/2018/…he-schoko-quarkbroetchen/
Ich forme sie auch gar nicht, sondern schneide einfach die große Teigkugel in scones-ähnliche Stücke.
Sehr lecker!
Klar, der Teig hat eine andere Konsistenz als Hefeteig, sie werden etwas fester, aber auch richtig gut.
Formen hat bei mir nicht geklappt, der Teig war zu klebrig.
Sehr lecker!
Klar, der Teig hat eine andere Konsistenz als Hefeteig, sie werden etwas fester, aber auch richtig gut.
Formen hat bei mir nicht geklappt, der Teig war zu klebrig.
Schön, dass sie euch auch geschmeckt haben. Ja, Hefeteig ist fluffiger, sie sind eher wie Scones. Und ich schneide sie auch nur grob, statt sie zu formen.
Hier gibt's heute Gnocchi mit Ofen-Lachs auf Spinat-Gorgonzola-Soße