Hallo Ihr Carnivoren und Suppenfans,
mein Sohn wünscht sich eine selbstgekochte Rindfleischsuppe, so richtig mit Markknochen und allem Drum un Dran.
Ich hab sowas früher schon mal gemacht, kann mich aber erinnern, dass der Brühe immer irgendwie der letzte Pfiff gefehlt hat...
Gleiches gilt für das Thema "Hühnersuppe" - auch da habe ich früher schon experimentiert, gerade zur Erkältungszeit, aber irgendwie hat mich das Ergebnis nie so recht überzeugt.
Darum jetzt meine Frage: habt Ihr ein ultimatives Rezept, auf das Ihr schwört, möglichst ohne Fertigprodukte als Hilfsmittel? Das Euch und Eurer Familie schmeckt und das Ihr immer wieder kocht? Irgendwelche Geheimzutaten, die Eure Suppen einfach nur unwiderstehlich machen?
Dann bitte her damit, große Töpfe und hungrige Esser habe ich hier genug!
Vielen Dank schon mal,
Bella