Hier könnt ihr euch zu ganz allgemeinen Fragen, Ideen, Tricks und Tipps austauschen.
'Vegan! Das Goldene von GU' - Tipps, Hilfen und Ideen...
-
-
Zufälligerweise habe wir uns vor ein paar Wochen dieses Kochbuch gekauft und kochen gerade im Urlaub fleißig daraus.
Gestern haben wir die Bulgur Buletten gemacht. Es war leider unmöglich, Buletten zu formen, da die Masse viel zu trocken war und nicht zusammen "kleben" wollte.
Wir haben die Bullgurbröselmasse dann mit dem Auberginen Sugo komplett vermengt und es hat trotzdem gut geschmeckt.
Wie habt Ihr das gemacht?
-
Ich habe sie noch nicht gemacht, aber ich hätte wohl Öl hinzugefügt, damit es besser bindet. Davon brät dann ein Teil auch wieder aus.
-
Wir haben Tahin (Sesampaste) als Sahne-Ersatz im Salat-Dressing für uns entdeckt.
Keine Ahnung, ob das auch im Kochbuch vorkommt, hatte ich neulich irgendwo anders gelesen und ausprobiert und mache das nun dauernd.