Und wie anders hast Du den Grünkohl zubereitet?
Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Wieder Reste - Rotkraut, Rouladen und eine Beilage
-
Huhn mit Gemüse und Reis
-
Und wie anders hast Du den Grünkohl zubereitet?
Das muss ich mal recherchieren
Ich weiß es nicht mehr.
-
Ich habe einmal welchen gegessen der mir schmeckte, der war wie Rahmspinat zubereitet, statt fettig und geräuchert zu schmecken.
-
Hat schon mal jemand Grünkohlchips gemacht? Habe mich da irgendwie noch nicht getraut.
-
Ich habe Wirsingchips ausprobiert, geht genauso. Waren lecker aber der Aufwand doch etwas zu hoch. Und man muss sehr aufpassen dass sie nicht verbrennen.
-
-
Rindfleischsuppe mit Crespelle
-
Die Befürchtung mit dem Verbrennen habe ich auch. Wie hast Du sie gewürzt und welche Temperatur hatte der Ofen?
Die Temperatur weiß ich nicht mehr. Ich nehme gerne Pommes Gewürzsalz, das ist auch super für selbstgemachte Kartoffelecken. Einfach Kartoffeln waschen, kleinschneiden, mit dem Gewürzsalz gut vermischen und erst danach mit Öl mischen.
-
Heute gabs Kartoffelecken, Veggie-Würstchen und Krautsalat.
-
Vermutlich Lasagne.
-
Möhrenspätzle
-
Bratwürstchen, Kartoffelbrei und Brokkoli
-
Pizza selbstgemacht
-
Spätzle mit Pilzrahmsoße
-
Adliges
Zu MIttag hatte ich noch Griesbrei über von gestern, den habe ich gepimpt mit warmen Organgenfilets und zum Abendessen gibt es noch mal Möhrendurcheinander -
wir haben kochen lassen, mein Mann kommt gleich mit der Bestellung von der Osteria nach Hause
-
Christmas Hot-Dog
-