Gemüselasagne (auch die vegan)
Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Orientalische Linsensuppe, vielleicht noch ein Fenchel-Orangensalat.
-
Wir hatten am Freitag in der Frischebox viele verschiedene Pilze. Daher gibt es heute gebratene Pilze und Brot als Beilage.
-
Spinat und herzhafte Pfannkuchen
-
Linsen-Spätzle-Variation
-
Wir sind in Acapulco im Urlaub und lassen uns bekochen. Gestern gab es Knoblauchshrimps, heute wird es Fischfilet geben.
-
Dinkel mit Spinat, Fett und Paprika.
-
Maultaschen und Salat
-
Birnenpfannkuchen.
-
Für die eine Hälfte der Tischgesellschaft gab es Tortellinigratin mit Schinken, Erbsen und Karotten. Für die andere Hälfte gab es Tortellinigratin mit Kürbis/Salbei, Zwiebeln und Pilzen.
-
Grünkern-Reis-Blumenkohl-Brokkoli-Topf
-
Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln
-
Kürbissuppe nach neuem Rezept, demnächst wieder nach altbewährtem Rezept
-
Salonlöwin Was hat sich denn an dem neuen Rezept nicht bewährt?
Ich habe mir auch schon den ersten Kürbis der Saison gekauft und überlege mir, wie ich ihn zubereiten könnte.
-
Ich habe gestern einen gekauft, der steht jetzt vor der Haustür und wird an Halloween geschnitzt
-
Nichts, dafür gehen wir heute Abend Burger essen.
LG, Bella
-
Auf der Arbeit gibt es heute Linsensuppe. Yummi!
-
Den restlichen Wirsing-Gemüse-Eintopf, war lecker gestern und dazu das passende Wetter für Eintöpfe aller Art.
-
Rahmporree (selbstgemacht nicht TK), Kartoffeln und dazu ne Bratwurst.
-
Ich habe mir auf dem Nachhauseweg ein halbes gegrilltes Hähnchen mitgenommen.