Ich hatte eine plötzliche Gier auf Toast Hawaii - und sie gestillt.
Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Nudeln
-
Hab jetzt Schälrippchen (Leiterli) im Crock pot angesetzt. Das gibt eine leckere Soße, irgendwas wird dazu passen. Sauerkraut vermutlich.
-
Vegane Ramensuppe
-
Backfisch , Kartoffel und Salat
-
Vegane Ramensuppe
Könnte ich auch mal wieder essen. Miso-Ramen oder Shoyu-Ramen?
Bei uns heute Ratatouille und Reis.
-
Pfannkuchen
-
Hähnchen Bulgogi mit Pakchoi, Broccoli und Reis.
-
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
-
Nudeln mit Haschee, dazu Endiviensalat
-
Könnte ich auch mal wieder essen. Miso-Ramen oder Shoyu-Ramen?
Bei uns heute Ratatouille und Reis.
Shoyu-Ramen
-
Bratwurst, Pommes und Salat
-
Rumpsteak, Pommes und Salat
-
Bei uns gibt es heute Puten-Sahne-Gulasch mit Bandnudeln.
Absolut figurunfreundlich, aber leckeres Seelenfutter
-
Schweinebraten mit frisch gestampftem Kartoffelpüree
-
Salat, Nudeln und Soße von gestern, fürs Kind ein paniertes Schnitzel.
-
Hähnchen Bulgogi mit Pakchoi, Broccoli und Reis.
Das Fleisch zuerst mariniert, am Tisch gegrillt, anschließend ins Salatblatt eingerollt und mit einem Biss gegessen?
Da ich Strohwitwe bin, überlege ich noch. Vielleicht ein Kräuteromelett, einen bunten Salat und Baguettebrot.
-
Calamares mit Remoulade und Kartoffelsalat von Gertis Imbissbude am Dechsendorfer Weiher.
-
Kohlroulade mit Mohrrüben und grünen Bohnen, Rote Grütze mit Vanillensauce
-
Kürbisrisotto