Heute Mittag gab es gebratene Avocadoscheiben, Röstgemüse und Kartoffelpüree (veganes)
Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Salat Kartoffeln und Bratwurst
-
Kartoffel, Bratwurst und Kohlrabigemüse
-
Mie Nudeln mit Bratgemüse
-
Gemischte Reste
-
Nudelauflaufreste von gestern
-
Pizzareste von gestern Abend
-
Udon-Nudeln mit Tofu und Gemüse und Mini-Frühlingsrollen als Vorspeise.
(Hab ich schon erwähnt, dass ich einen neuen Asia-Laden entdeckt habe...)
-
Theoretisch Cannelloni. Allerdings ist das Kind, das sie machen wollte heute den ganzen Tag beim Wandern und wird wohl keine Lust zum Kochen haben, wenn sie heimkommt. Und die andere jammert ein wenig, gestern gab es beim Kieferorthopäden die restlichen Brackets.
Also wird es wohl das übliche geben: was leckeres!
-
-
Ich habe mich nun doch umentschieden und den Zitronenfeta aus dem Backofen mit Tomatensalat nach Anna Jones gemacht, lecker.
-
Also wird es wohl das übliche geben: was leckeres!
Das wird hier üblicherweise immerhin eingegrenzt auf: Was warmes und was leckeres...
Heute gab es das in Form von Geschnetzeltem nach Mailänder Art mit Nudeln und viel Käse.
-
Es gab jetzt doch die Cannelloni und die waren echt lecker!
-
Pfannkuchen
-
Quarkspätzle mit Pilzrahmsoße.
-
Fisch, Kartoffelpüree und Salat
-
Zitronenkartoffeln mit Scholle vom Grill
-
Nach dem Tagesausflug war ich zum Abschluss mit den Enkelkindern beim Griechen.
-
Veganes Stroganoff mit Pilzen und Karottenreis.
-
Herzhafte Waffeln und Salat