Chili sin Carne
Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
eingelegte Matjes und Pellkartoffel
-
Ossobuco
-
Bratkartoffeln mit Ei, oder Kartoffeln, Ei und Gemüse oder Nudeln mit Tomatensauce - oder die Küche bleibt kalt, weil Männe wieder einen politsches Date hat... schauen wir mal was er meint, wenn er nach Hause kommt.
-
Taglionili in Trüffelöl mit feinen Trüffelscheiben mit (zu) viel Pfeffer
beim Italiener in Hanau
-
-
Pfannkuchen mit Pilzen, Mais, Käse, Kräutern und Tomaten gefüllt.
Und als Nachtisch mit Ahornsirup, Zimt und Nüssen.
-
Frikadellen, Pommes und grüne Bohnen
-
Irgendwas mit Gnocchis und Gemüse
-
Gemischten Salat, gebratene Champignons, Fetakäse mit Gemüse aus dem Ofen, dazu Pizzabrötchen
-
Da mir heute kalt ist, koch ich jetzt eine scharfe Bolognese
-
Rindfleisch mit Meerrettich, typisch fränkisch die Brühe mit Suppennudeln. Frisch gebackenes Brot mit Käse
-
Die erste Zucchini aus dem eigenen Garten mit Tomaten, Hackfleisch und Reis
-
Es gab auf Wunsch des Geburtstagskindes Bolognese,
-
Entweder Tomatensuppe, oder Nudeln mit Tomatensauce ansonsten Bratkartoffeln mit einem Spiegelei und Sauergemüse.
-
Möhreneintopf (mit Kartoffeln und Möhren aus dem Garten )
-
Kartoffelsterz mit Sauerkraut bzw. Apfelmus
-
Reste von gestern
-
Grünkern-Salat, Grüner Salat, Kräuterquark und Feta
-
Gemüse - coucous-pfanne