Lachs vom Grill mit Salzkartoffeln, gedämpften Brokkoli und Käsesauce.
Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Gnocchi mit Paprikagemüse
-
Ratatouille mit Brot
-
Marokkanisches Huhn mit Aprikosen.
-
Gefüllte Paprika, heute mal vegetarisch
-
Ich habe noch einen Rettich da, der wird zu Salat verarbeitet, dazu mache ich Bratkartoffeln und Rückensteaks.
-
Der Herr hat sich Fischis mit grünem Ekelpamps und Kartoffeln gewünscht. Doch was esse ich?
-
Ekelpamps? Meinst Du Spinat?
-
Iiiiiiiiiiiiiih, sie hat das böse Wort gesagt!
-
Rahmspinat gab's gestern, großes Kind ist nicht da und kleines Kind und ich lieben ihn
-
Auf lecker Spinat hätte ich auch mal wieder Lust!
-
Mein Mann hat sich Rouladen mit Kartoffelpampf gewünscht, hier ist grad ekeligerer angesagt, da passt das Essen perfekt
Die Kinder sollen Suppe essen, auch wenn das Nachziehen beim Kieferorthopäden wohl harmlos war
-
Pasta mit scharfem Auberginenragout
-
Zucchini-Tomaten-Hackpfanne mit Reis, gleich doppelte Portion gemacht für morgen Mittag
-
Heute kocht das kleine Fischlein vegane Burger. Ich bin gespannt.
-
Bulgursalat und Rice Nuggets
-
Fisch, Kartoffelpüree und Pfannengemüse
-
Sesam-Hähnchen mit Cashews und Kokos-Reis, oder Chicken Fajitas, je nachdem was das Kind will.
-
Couscoussalat mit Lachs
-
Mein Mann bekommt gleich Gulasch mit Spätzle, ich mache für mich Resteverwertung. Von gestern sind noch Kartoffeln und ein Steak übrig, die Zucchini, die noch übrig ist werde ich mir mit Tomaten und Frischkäse im Ofen überbacken und aus dem halben Spitzkohl der noch da ist wird Krautsalat gemacht.