Lachs mit Ofengemüse
Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Es gab Kräuterkartoffeln aus dem Ofen mit Quark, Leinöl und frischer Gurke.
-
Linsenbolognese
-
Bolognese mit Hackfleisch
-
Nudeln mit Zucchini-Zitronen-Soße und Hühnerbrust
-
Auberginen mit Tomatensoße und Käse
-
Maultaschen und Kartoffelsalat
-
Spaghetti mit Tomatensauce und Salat
-
Cevapcici mit Tomatensauce und Reis
-
Pellkartoffeln mit Matjes
-
Toast Hawaii
-
Reste: der Herr hat das gestrige Nudelgratin noch mal bekommen und ich habe die restlichen Grillsaucen (Zaziki und ein scharfer Dip) zusammen mit dem alten Brot und frischen Falafeln verspeist.
-
Gulasch mit Nudeln
-
Hier gabs Pellkartoffeln, Blumenkohl und Curry-Sesam-Topping.
Und jetzt steht ein Topf mit gefüllten Weinblättern auf dem Herd. Bin gespannt, habe ich noch nie gemacht.
-
Gefüllte Weinblätter habe ich noch nie selber gemacht und auch nur einmal gegessen. Ich bin da nicht so von begeistert.
-
hier gab es mal wieder, das Schrumpelgemüse musste weg Ratatouille
-
Spanische Tortilla
-
Mit der ausdrücklichen Zustimmung meiner Mama, die heute zu Besuch kommt, gibt es nach der Völlerei der letzten Tages etwas eher Leichtes: Bruschette, einen Salat aus Melone, Artischocken und Chorizo, einen zweiten aus Tomaten, Avocado und Mozzarella di Bufala, dazu Baguette.
-
Gefüllte Weinblätter habe ich noch nie selber gemacht und auch nur einmal gegessen. Ich bin da nicht so von begeistert.
Ich hatte auch nur vor Jahren mal gekaufte irgendwo gegessen, die fand ich ziemlich sauer und auch nicht so megalecker. Aber die selbstgemachten jetzt sind fein.
-