Haschee ,Reis und Rettichsalat
Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Tortellinisalat mit Käse-Bratwurst und Kräuterbaguette
-
Kartoffel-Kürbis-Eintopf dazu selbstgebackene Käsebrötchen
-
Sauerkraut, Kassler und Semmelknödel. Morgen auch noch mal.
-
Ich wollte diese Woche Asianudeln mit Bulgogi-Hack machen, aber ich bekomme die Soße bei uns gerade nicht
Wo holst du deine?
ASIN/ISBN: B082VP5MYLIch nehme immer diese hier. Vor Ort bekomme ich die gar nicht. Aber pass auf, die schwankt immer wieder im Preis - das letzte Mal habe ich sie für ca. 2,70 bekommen. Aktuell ist sie recht teuer.
-
Schupfnudeln mit Sauerkraut
-
Pasta aglio e olio
-
Spaghetti mit Thai-Bolognese, frische Tomatchen, Mandarine, Espresso
-
Schinkennudeln und Salat
-
Flammkuchen
-
Curry-Rahm-Hack-Nudeln
-
Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce
-
Pinsa von Italiener hier. 🍕
-
Pinsa von Italiener hier. 🍕
Hört sich gut an. Der Teig scheint sehr aufwändig zu sein, meint wiki.
Zur Sache: Feldsalat mit Orangen, Käseplatte und Brot aus Zeitmangel.
-
Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffel und Salat
-
Hört sich gut an. Der Teig scheint sehr aufwändig zu sein, meint wiki.
Laut einem Restaurant in Rom und italienischen Bekannten eigentlich nicht. Es sind etwas mehr Zutaten, der Teil selbst muss nur deutlich länger gehen.
Schmeckt wirklich anders als der Pizzateig aus Weizenmehl und Hefe.
-
Speckpfannkuchen.
-
Bei mir gab es vorhin ein gebratenes Lachsfilet mit Salzkartoffeln und Kräuterquark. Sehr lecker!
-
Laut einem Restaurant in Rom und italienischen Bekannten eigentlich nicht. Es sind etwas mehr Zutaten, der Teil selbst muss nur deutlich länger gehen.
Schmeckt wirklich anders als der Pizzateig aus Weizenmehl und Hefe.
Ich dachte, dass an den Teig nur Mehl, Wasser und Salz gehören.
In Norditalien hat man mir mal zu einer Pizza mit schwarzem Teig geraten, der Vollkornmehl und Reis(mehl?) enthielt. Diese Pizza schmeckte auch völlig anders.
Pinsa behalte ich in Hinterkopf, wenn ich irgendwann einmal mein Kochtief bewältigt habe...
-
Blaukraut und Spätzle in Gänsesoße