Hier kann zu den Seiten 146 - Ende (Süsse Brote) geschrieben werden.
'Brot backen mit Christina' - Seiten 146 - Ende
-
-
-
Einfaches Milchbrot, Seite 151
Zutaten
Wie beschrieben, keine Abweichung
Zubereitung
Simpel, ohne Probleme. Habe eine längere Gehzeit gewählt, da wir noch kurz draussen waren, hat dem Brot sicher nicht geschadet
Fazit
Typisches Kinderbrot, weiss und luftig ohne Körner ect . Meine beiden haben es geliebt. Für mich, ich muss ich das nicht jeden Tag haben, aber es wird bestimmt wieder von den Kindern gewünscht.
-
Mhmm, das sieht lecker aus. Lässt sich bestimmt gut zum Frühstück toasten...
-
Mhmm, das sieht lecker aus. Lässt sich bestimmt gut zum Frühstück toasten...
Genau das haben wir morgen vor
-
Sieht sehr gut aus, Faraday!
Vielleicht kannst du ja noch schreiben, wie lange es sich frisch gehalten hat ohne zu schimmeln. Aber vielleicht esst ihr es ja auch schneller auf
-
Einfaches Milchbrot, Seite 151
Zutaten:
Dinkelmehl 630 statt Weizenmehl, Rest wie angegeben.
Zubereitung:
Schnell und unkompliziert.
Mir hat eine Angabe zur Einschubhöhe im Ofen gefehlt, steht das irgendwo vorne im Buch? Hab die 2. unterste Schiene genommen.
Ergebnis:
Gibt's morgen zum Frühstück.
-
Heute gabs das Milchbrot getoastet zum Frühstück, war lecker.
Um es nur mit Butter zu essen, würde ich nächstes Mal ein bißchen mehr Salz in den Teig geben. Mit anderem Belag war es auch so fein.
-
Getoastet gefällt es mir noch besser!
Ich brauche das aber gar nicht zu backen. Helles Brot isst hier Keiner, nur Brötchen am WE.
-
Getoastet gefällt es mir noch besser!
Ich brauche das aber gar nicht zu backen. Helles Brot isst hier Keiner, nur Brötchen am WE.
Ja, diese Art Brot geht hier nur zum Wochenendfrühstück statt Brötchen.