Queeny Meisterin

  • Weiblich
  • 48
  • aus NRW
  • Mitglied seit 6. Februar 2005
Beiträge
1.746
Erhaltene Likes
2.147
Punkte
11.222
Profil-Aufrufe
2.608
  • Klingt lecker, probiere ich sicher bald mal aus. Danke
  • Rosenkohl 400 g, waschen putzen vierteln. 4 Zweige Rosmarin waschen, Nadeln grob hacken, 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Rosenkohl in reichlich Salzwasser 6 bis 8 Minuten, ich hatte 6, bissfest kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl andünsten, Rosenkohl rausfischen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Zimt würzen, etwas Zitronensaft drüber und mit Salz abschmecken. Gnocchi im Rosenkohlwasser garen, dann mit Parmesan unter den Rosenkohl mischen. Guten Appetit.