"Anjou" ist ein Gemisch aus Oberbayern und dem Berner Oberland. Zur Schule bin ich in München gegangen, Studiert hab ich Vetrinärmedizin ebendort, in Bern und in Edinburgh. Bis zu einem schweren Motorradunfall war ich Leistungssportler (Schwimmen) und hatte bis heute ein ausgesprochen aufregendes, abenteuerliches Leben mehr unter als über Wasser.
Außer einem Haufen wissenschaftlicher Publikationen und unzähligen, zum Teil todlangweiligen Fachartikeln ist von mir im Verlag J. Neumann-Neudamm ein Büchlein "Mitten im Tegernsee" erschienen (Melsungen 2012, ISBN 978-3-7888-1435-6); daneben bin ich seit zehn Jahren Chefredakteur der Fachzeitschrift "Fischer&Teichwirt".
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.Weitere InformationenSchließen
anjou
"Anjou" ist ein Gemisch aus Oberbayern und dem Berner Oberland. Zur Schule bin ich in München gegangen, Studiert hab ich Vetrinärmedizin ebendort, in Bern und in Edinburgh. Bis zu einem schweren Motorradunfall war ich Leistungssportler (Schwimmen) und hatte bis heute ein ausgesprochen aufregendes, abenteuerliches Leben mehr unter als über Wasser.
Außer einem Haufen wissenschaftlicher Publikationen und unzähligen, zum Teil todlangweiligen Fachartikeln ist von mir im Verlag J. Neumann-Neudamm ein Büchlein "Mitten im Tegernsee" erschienen (Melsungen 2012, ISBN 978-3-7888-1435-6); daneben bin ich seit zehn Jahren Chefredakteur der Fachzeitschrift "Fischer&Teichwirt".
lg
anjou